Неактивные члены клана
|
|
Воин_меча | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Казначей
Статус: Offline
| В мини-чате был затронут интересный вопрос, касаемо неактивных игроков состоящих в нашем клане. И поступило предложение: "Убрать их из клана. И если что вернуть их в клан когда они снова появятся в игре." Давайте подумаем над этой мыслью вместе. Поступим ли мы так или найдется другое решение?
|
|
| |
INSPIRE89 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да, да и ещё раз да! вопервых VADIMA удалите он уже точно неиграет...а нещёт тех кто долго неиграет думаю стоит) вот маё мнение...решать вам, насяльникам)
|
|
| |
SerGrey111 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лично я против. Те кто не играют, не кому не мешают да и потом 500 золота за приглашение обратно нужно платить. Сават2008 например просто не имеет доступа к интернету пока, возможно еще кто-то тоже может играть. Многие конечно скорее всего игру бросили, но выгонять предлагаю через 2 года после последнего визита( вдруг чувака в армию загребли ) Я передумал. Нафиг всех неиграющих.
Сообщение отредактировал SerGrey111 - Суббота, 30.01.2010, 00:19 |
|
| |
|
Воин_меча | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Казначей
| Имхо. Удалять нужно того, в ком уверен.Quote (INSPIRE89) вопервых VADIMA удалите он уже точно неиграет Это я уже от Сани слышал. IronEagle раньше работал с GrayElf вместе. Но уже ушел и в игре не появляется с тех пор. Более ценна такая вот проверенная информация.
|
|
| |
VFA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
когда-то и я был добрым...
| всё дело в том, что ставка 500 $ взята не с головы. За приём в клан с казны якобы в фонд империи снимается по 500$. Таким образом мы имеем - в казне, чему, я думаю, наш казначей, по совместительству старший барыга не очень сильна рад будет.
|
|
| |
МИШКО_ЧЁ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну тогда наскребём им на приглашение=)с мира по копейке!
|
|
| |
Gelbert | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Все зависит от сроков не появления человека, но ситуации разные бывают, иногда надо просто отдохнуть от игры =) Вообще балласт лишний он всегда ЛИШНИЙ, просто чтобы не получилось плохо никому можно сделать следующие.. 1. Объявить что отсутсвие в игре без видимых причин 3 месяца - автоисключение. 2. Так как, это нововвендение произойдет в момент отсутствия многих, то таким отсчитать 6 месяцев со дня отсутствия - тоесть вдвое увеличеный срок. Такие чистки нормальные - и оговорку следующего плана можно сделать если после автоисключения (через полгода/год/два человек вдруг вернется (и все мы еще будем играть) то хоть и будет взята плата за вступление , но будет и послабление в виде освобождения уплаты налогов в одном месяце, дабы втянуться нормально в игру после отдыха.
|
|
| |
Vadimm | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Я думаю что годик надо подождать, малоли что бывает.
|
|
| |
SerGrey111 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Gelbert) Такие чистки нормальные - и оговорку следующего плана можно сделать если после автоисключения (через полгода/год/два человек вдруг вернется (и все мы еще будем играть) то хоть и будет взята плата за вступление , но будет и послабление в виде освобождения уплаты налогов в одном месяце, дабы втянуться нормально в игру после отдыха. Согласен Добавлено (30.01.2010, 00:26) --------------------------------------------- Quote (Vadimm) Я думаю что годик надо подождать, малоли что бывает. Бывает всякое. Но зачем нам мертвые души в клане? А если человек в игру вернется всегда рады принять назад. Предлагаю оставлять только тех, за кого есть кому поручиться так сказать, друзья или знакомые в реале например.
Сообщение отредактировал SerGrey111 - Суббота, 30.01.2010, 00:40 |
|
| |
Gelbert | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Опять же, обычно предполагаешь момент своего исчезновения надолго, всегда можно предупредить что так мол и так, не исключайте и например причина: "Ушел в тайгу искать руду золотою".. =)
|
|
| |
miser | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ИМХО я за "живых" игроков, которые принимают участие в жизни Клана, хотя бы платя налоги Срок отсутсвия 2 месяца и исключение. Потом при желании вернуться это легко будет оформить. 500 золота не така уж и большая сумма из-за которой стоит поднимать этот вопрос.
|
|
| |
Skinner | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Может и стоит их удалить. если уж восстановить не составляет проблемы А на будущее создать темку на форуме. где планирующие долго отсутствовать могут отписаться(предупредить) об этом.
|
|
| |
kindrdgamp | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я думаю около 6 -ти месяцев и удалять, востановится всегда смогут если захотят.
|
|
| |
Воин_меча | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:44 | Сообщение # 15 |
Казначей
| Хм. пришел домой после гулянки и сорри за оф-топ... Очень много интересных предложений, но не в состоянии ответь щас.. Очень симпатизировали ответы нашего кузнеца Сереги и Гелберта. Думаю что решению будет принято исходя из их предложений. Но это только мое мнение..)
|
|
| |
Karsion | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:54 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я на стороне "сергея" "гальберта" "воина меча" тчк )
|
|
| |
VFA | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:14 | Сообщение # 17 |
когда-то и я был добрым...
| Подытожил. Исключение из клана после 6 месяцев вне игры. Тема на форуме будет про отпуск. Начиная с сегодняшнего дня будут проводиться чистки мёртвых душ.
|
|
| |
fwfrundugm | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 09:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| olllllllllllllll
|
|
| |