|
Аренда кланового ПГВ
|
|
| Воин_меча | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Казначей
Статус: Offline
| В связи с изменениями правил игры становится актуально обсудить этот вопрос. Надеемся что каждый отпишется в этой теме и не пройдет, не высказав свои мысли!! В связи с новыми правилами ГВ приглашение в гильдию воров будет выдаваться игроку при достижении 5 лвла ГВ. Это немного немало 600 победных боев. При раскладе 2 победы в день это 60 побед в месяц, 10 месяцев для получения ПГВ, которое вернется в клан. Поэтому руководство клана выносит на всеобщее рассуждение вопрос - Что делать с клановым ПГВ? Либо продать его, деньги от продажи пойдут на развитие клана, либо купить еще ПГВ, на что денег казны уже не хватает, а стоимость ПГВ растет с каждым часом. И в случае со вторым вариантом нам прийдеться добровольно пожертвовать некоторую сумму, которая для игроков с низким лвлом не посильна, но они больше заинтересованы в этой теме. Хочется заметить, что аренда несет за собой определенные риски - за необходимое время для достижения ГВ5 игрок может выйти из клана, его могут заблокировать или он просто уйдет из игры. Так же существует "мифическое" ограничение на аренду - она расценивается как передача пгв в долг, а все долги должны быть возвращены в течении месяца. Игроков с более высоким лвлом и прокачанным ГВ просьба отнестись с пониманием к этой ситуации, а не с такой фишкой, что я прокачал и меня это уже не волнует. Руководство клана ждет Ваших идей в самые сжатые сроки, т.к. цены на ПГВ растут с каждым часом.
Сообщение отредактировал Воин_меча - Пятница, 25.09.2009, 01:14 |
| |
|
|
| Jayna | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| И так исходя из изложенного... я решила высказать свое мнение... Насчет аренды я думаю будет уже тяжко 5 лвл ГВ это напряжно тем более фулл нужен все время! Значит делать надо выводы, пусть подымаеться опрос нужен ли нам вообще ПГВ? а судя по опросу будем делать выводы!!! Потому что Купив его надо все равно давать каму то в аренду! а это 600 победных боев, и как написанно с человеком может случиться что угодно! Я ПРОТИВ ПГВ вообще! ЭТО ОЧЕНЬ РИСКОВАННО!!! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ТАКИМ ЖЕРТВАМ, Я ПОМОГУ!!!
|
| |
|
|
| INSPIRE89 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нащёт пгв вообще обидели...вот тока хотел качать до 4 ур и получить пгв, а тут такой облом....:(.... теперь наверно както стрёмно давать пгв в аренду...
|
| |
|
|
| Karsion | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| c 15 числа цена ПГВ я больше чем уверен подымиться неимоверно высоко,возможно будет стоит не дешевле нынешних домов,так-как в реале оно стоит 3000 рублей.щитаю что купить ево сейчас в любом случае выгодно!насчет аренды канечно да,согласен,рисковано.надо ужесточить безопастность кланаи до минимума сократить потерю ПГВ нелепым путем типо-(кинули). еще раз вставлю слово о ТИМ СПИК.такое общение в клане укрепит ево поможет разобраться в людях(насколько это возможно при данном раскалде)хорош уже тянуть давайте поставим голосовое общение. мы с воином меча ево уже протестили,все норм работает,отбросте сомнения в сторону(чесно говоря мат наварачиваеться,ничево личнова) спосибо за внимание
|
| |
|
|
| Elbras | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| клановый пгв продавать не нужно, судя по тенденциям игра уверенно движется к коммерциализации, а значит в весьма недалеком будущем все эти вещи будут стоить весьма и весьма дорого, пусть лежит в казне до лучших времен. а вот от аренды стоит пока отказаться ИМХО
|
| |
|
|
| miser | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| ИМХО надо брать! и давать только надёжным людям
|
| |
|
|
| Prizrak | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| В аредну ПГВ надо давать только соклановцам заплатившим все налоги, но если тот игрок который потерял ПГВ или продал его должен будет заплатить штраф. Если я не заплатил налоги скажите мне в почту все оплачу ( по крайней мере постараюсь все оплатить)
|
| |
|
|
| МИШКО_ЧЁ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| пусть пока полежит а потом через месяц продадим втридорога!НАВЕРНО правда я так и не прокачаю ГВ! А может мне отдадите
|
| |
|
|
| Vadimm2202 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я думаю так: 1. давать ПГВ в аренду будем соклану от 7 лвла 2. При наличии у него фула и денег на ремонт/покупку нового фула 3. Если он более полугода в клане и исправно платит налоги 4. Не флудит на ОИФе 5. Не имеет мультов 6. Не имеет штрафов или банов за мат и оскорбление игроков 7. Активно участвует в жизни клана.
|
| |
|
|
| Karsion | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я миею однаво мульта.но их же 3 разрешено.. получаеться мне не светит?
|
| |
|
|
| Vadimm2202 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| У тебя есть совместные передачи с мультом? Просто пытаемся подстраховаться, чтобы игрока не заблочили, у которого будет ПГВ. Это просто было мое мнение, ничего еще не утверждено
|
| |
|
|
| INSPIRE89 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| полностью согласен с Vadimm2202 + нужно чтобы человек максимально быстро качал гв, а не 1-2 боя в день
|
| |
|
|
| Karsion | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| нет я соблюдаю правила,и мой мульт не как не взаимодействует с основным персонажем.
|
| |
|
|
| -Cronus- | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я думаю что надо оставить пгв и давать его только провереным людям: которые платят все налоги и которые больше месяца в клане!!!!
|
| |
|
|
| Воин_меча | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
|
Казначей
| В общем подведя итог можно сказать что клановой аренде ПГВ быть. Для этого нужно зарекомендовать себя активным членом клана. Не иметь каких-либо нарушений и штрафов а так же быть финансово обеспечным игроком. В любом случае теперь аренда занимает гораздо более долгое время и хочется заранее извинится перед теми кто подходит по всем критериям, но вынужден долго ждать своей очереди. На данный момент одно приглашение выдано в аренду кронусу, а второе ждет своего арендатора. Кто желает и уверен в своих силах - пишите казначею. Будем смотреть.
|
| |
|
|