Форум клана "Затерянный Мир"

Предложения - Форум
"
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения
JaynaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:00 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Люди, а что насчет предложений по поводу КЛАН-САЙТА?

111ардрейДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:18 | Сообщение # 2
пользователь
Награды: 0
норм всё. Вона народ хлеба и зрелищь просит. Дифчёнок топлес, пива...
Зачем темы по сути схожие дублируешь?

JaynaДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:20 | Сообщение # 3
Admin
Я не дублирую, просто ты написал в массовом сообщении что пишите, будем принимать меры, и этот топ буду я смотреть, и делать по возможности что меня простят НА ЭТОМ САЙТЕ!!!

111ардрейДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:35 | Сообщение # 4
пользователь
Quote (Jayna)
по возможности что меня простят НА ЭТОМ САЙТЕ!!!

Quote (111ардрей)
Дифчёнок топлес, пива...

JaynaДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:04 | Сообщение # 5
Admin
Гы... постораюсь найти в нете много картинок, и будет тебе ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА!!! :)))

КолдунДата: Суббота, 11.10.2008, 16:52 | Сообщение # 6

А в какой из тем соклановец может задать вопрос по игре. Просто вчера наблюдал такую ситуацию: герою из нашего клана объясняли почему у него(неё) не идут воровства. Во первых почему на неудачу в воровстве нашего сокланавца не обратили внимание наши сторожилы. А во вторых зачем человеку клан если он не просит помощи, в том числе и советов в нём а ищет её настороне (пусть даже это и друг по игре). sad

111ардрейДата: Суббота, 11.10.2008, 18:30 | Сообщение # 7
пользователь
Саня. Я вчера создал почти такую тему :" Хороший-плохой бой" В моём сообщении (в теме) есть фраза о том, что нужно учиться на чужих ошибках. А девушка наша... с бантиком помоиму через чур стеснительная... за что и получит ща...
Это во-первых. а во-вторых она на форум сёдни первый раз зашла после регистрации, и то когда пнул её сюда...
В-третьих, специально тема создана про ХорПлохБои, чтобы там искать помощи у наших соклановцеф. Надеюсь я ответил на твой вопрос?

КолдунДата: Суббота, 11.10.2008, 18:39 | Сообщение # 8

спасибо за исчерпывающий ответ. думаю пример нашего прошлого персонажа с подвигнет чаще заходить на форум biggrin

VADIMAДата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:42 | Сообщение # 9
Совет Клана
Если я онлайн в игре, то можете обращаться ко мне с любым вопросом и до и после боя, ПОМОЧЬ СОКЛАНОВЦЕМ всегда есть время...
А качать ГВ без Фулл Арта почти не реально!

JuliasikДата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 10
Рядовой
если планируются заводы в часные руки, то надо казну пополнить, а начальник должен следить, т.к. заводов на всех не хватит

VFAДата: Пятница, 12.12.2008, 09:26 | Сообщение # 11
когда-то и я был добрым...
Награды: 1
А чтобы казну пополнить, нужны новые люди в клане, тогда и не страшны будут клан-войны в будущем. Чтобы отстоять свои предприятия от разных набегов. А для этого нужно работать вербовщикам wink в первую очередь и всем остальным на развитие клана. Начальник один мало что может сделать. Советы и предложения приветствуются. yes

VFAДата: Пятница, 19.06.2009, 17:29 | Сообщение # 12
Сегодня сбор клана, рассылку сделал по идеям и предложениям исчо несколько дней назад, видать всех всё устраивает... sad

miserДата: Пятница, 19.06.2009, 17:49 | Сообщение # 13
Лейтенант
Я на месте smile и налоги плачу регулярно. Хотя если какие и пропустил, то пусть казначей напомнит я всё добплачу smile

VFAДата: Пятница, 19.06.2009, 18:12 | Сообщение # 14
miser, Причём тут это? sad я прошу мысли по улутшению клана... Чтобы вы хотели изменить в клане? И как вы видите улучшение клана?

miserДата: Пятница, 19.06.2009, 18:22 | Сообщение # 15
Лейтенант
Тут улучшать ничего не возможно sad если бы был клановый склад, тогда да, можно было бы говорить о чём-то а так... одновременно в игре от 2-х до 5 человек бывает. Я меня мало времени чтобы принимать участие в групповых, поэтому захожу только ГН, ГР и ГО прокачать. И покупаю вещи для фулл-арта. Но мне ещё 100 штук надо. А это не скоро sad

ЭннингДата: Пятница, 19.06.2009, 21:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Признатся честно я не заходил давненько в игру это раз, не знаю как выглядят кланы в браузерских играх это два.
Сам я как в инфе написано стажер, значит на игровые вопросы отвечать не смогу. Хотя по мере надобности во всем разбираюсь сам. Единственное что улчше чем у остальных получается ,это в рулетку играть:-))
Единственное чего не хватает... Я привык к движению, позитиву, а в браузере поддерживать такое настроение сложно.
От основной массы отстал по лвлу, так что в групповых учавствовать не с кем, а это как раз обидно, ибо всякие нехорошие люди ливают, и поэтому проигрываешь:-(

VFAДата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 17
1.ты уже давно в иге.2.Не надо уменьшаь твои спасобности. 3. бои будут учебные!!!

ЭннингДата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Кого угодно своего лвла выиграю в дуэлях, подходи по одному, будем делать шаурму:-)

Сообщение отредактировал Эннинг - Пятница, 19.06.2009, 22:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz