FAG. Варвары. Рыцари. Некры. Маги. Эльфы.
|
|
Рыкарь | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята кто уровнем повыше меня( Я нахожусь на 7 уровне) напишите свое мнение по прокачке фракции барбоф... я думаю это поможет не только мне но и остальным сокланам играющим данной фракцией!! Ответ готовит Беспечная. (ред. VFA)
|
|
| |
VFA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
когда-то и я был добрым...
| В общем так, спс Рыкарю, за то, что идею подкинул. В этой теме попробуем собрать вопросы и ответы по поводу наших фракций. В дальнейшем разделим тему на конкретные фракции. Здесь спрашиваем вопросы, на которые не можем найти ответ. Тема будет из разряда вопрос-ответ. Т.е. Задавайте свои вопросы, только чутку по корректнее. Какие вопросы вас больше всего интересуют.
|
|
| |
Рыкарь | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Немножко конкретизирую свою мысль... Для воина есть два типа прокачек: Атака и Защита. Но уходя в тот или иной тип прокачки каждый выбирает разный набор навыков... Допусти я ушел в атаку , но вместо навыка нападения и развития этой ветки я выбрал удачу и в дальнейшем планирую ее развить... Вот просто и стало интересно кто что выбирает и какие плюсы и минусы это несет!!!! Добавлено (23.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- Итак пока что то никто не проникся... рассмотрю оди вариант. Варвар ушедший полностью в атаку! Все кидаем на атаку, кроме тех параметров что нам даст прокачка гильдии наемников, их лучше кинуть на защиту так как юниты варваров обладают меньшей защитой нежели юниты людей магов и эльфов к примеру...Теперь навыки.. уходим в навык нападения и к допустим к 10 уровню имеем следующую картину. Искусное нападение( что дает нам прибавку в 30% ближнего боя), Боевое безумие (Минимальный и максимальный урон отрядов увеличивается на 1) очень неплохо для варвара...)) и на выбор либо развить Стрельба (Урон, наносимый стрелковыми атаками, увеличивается на 20%) что очень увеличит урон наносимый орками))) либо развить Пробивающая мощь (увеличение урона героя в два раза) с учетом что на 10 уровне появляеться круговой удар тоже довольно неплохо)) Сапсибо за внимание))
|
|
| |
VFA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
когда-то и я был добрым...
| смотря от какой армии барб играет. Я бы посоветовал на 7 лвл брать хоб.гобов по максимуму, если нет возможности волкоф заапать за реал. Естесно бб это обязательно. Но смотря какая армия мобов вместо бб можно взять сбор. Поправте мага старшие барбы. При расстановке от стека хоб.гобов отделять для ответки по еденичке парочку. Скок знаю барбов 5-8 лвлов ,все статы свободные в атаку. Но это было год назад , т.е. ща может быть всё по другому.
|
|
| |
Рыкарь | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Не знаю. хобы конечно неплохо но волки нанесут больше урона.... с учетом двойного урона) У хобов меньше защитпа жизни и они больше представляют собой мясо нежели боевого юнита....)))) хотя полностью от них отказываться тоже не правильно при грамотной расстановке ими можно довольно удачно снимать ответку с противника что снизит потери основных юнитов)
|
|
| |
Воин_меча | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Казначей
| Рыкарь, Недооцениваешь ты хобов) Их полный стэк нанесет больший урон чем волки, даже с учетом двух ударов(мат. расчеты если хочешь могу позже предоставить, ибо сейчас лень..)) С налетчиками уже не все так однозначно. Они урона поболее выдают. А если играть с удачей, то и шанс выпадения ее намного вырастает за три удара. Но минусы игры от волков - сразу ярко выраженный опасный стэк, который стараются снести. На хобов, особенно на младших уровнях(!), в принципе внимание не обращают. кто-то еще не знает о их ударной силе, кто-то оставляет их на потом, ибо ходят они все таки недалеко. Но как правило это грубая ошибка - потихоньку пробравшись к врагу они вырезают все живое. Но да, не спорю, хобы очень хрупкие)) Ими нужно научиться играть, не подставляясь под удары
|
|
| |
Рыкарь | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| понятненько все как нить попробую от хобов сыграть) Но ребята я думаю что надо зацыкливаться на моей фракции... Напишите ваши мнения развития по другим !!!!!!
|
|
| |